Pan de Banano sin huevo, sin gluten, sin lácteos

Esta receta nos hizo sufrir en la cocina pero finalmente lo logramos.

Vas a necesitar:

✅3 bananos majados

✅1/4 taza de aceite de coco

✅1/4 taza de leche de almendras

✅1/2 taza azúcar de coco o panela.

✅1 cucharadita de esencia de vainilla

✅2 tazas de harina de almendras

✅ 1 cucharadita de canela

✅1 cucharadita de bicarbonato de sodio

✅1 cucharadita de sal marina

Paso a paso

✅Precalienta el horno a 350 grados

✅Mezcla en un bowl los ingredientes líquidos: bananos majados, aceite de coco, leche de almendras y vainilla.  Agrega uno a uno los demás ingredientes

✅Pon en un recipiente para horno la masa con un poco de aceite de coco para que no se te pegue

✅Lleva al horno por 45 minutos destapado y luego tápalo con papel aluminio para mantenerlo en el horno por 15-20 minutos más

✅Cuando insertes un tenedor y este salga limpio es que tu pan de banano está listo

2 comments

  1. Hola!!! Donde compro el azúcar de coco?

    1. HealthyMomma

      en el supermercado o cualquier tienda saludable de tu barrio.

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