Hummus de Remolacha

Vas a necesitar:
1 taza de garbanzos cocidos.
¼ de taza de aceite de oliva
Jugo de un limón
1 diente de ajo
1 cucharada de tahini o pasta de ajonjolí (opcional en caso de que no tengas)
1 remolacha mediana cocinada
5 cucharadas de agua en donde cocinaste los garbanzos
Sal marina al gusto

Paso a paso: Colocar todos los ingredientes a licuar hasta obtener consistencia de puré. Sirve en un bowl de piqueo acompañado de palitos crudos de zanahoria, apio y pimiento.
Disfruta

4 comments

  1. Me encantó !!! La combinación es tan sutil, que queda perfecto. Gracias por la receta !!! ??????????

    1. HealthyMomma

      yeih me alegro que te gusto! gracias por dejarme tu comentario

  2. buen día, si no tengo ninguno de los dos (tahini o pasta de ajonjolí ) se puede omitir??? o donde consigo el Tahini.
    Gracias

    1. HealthyMomma

      Hola, Si puedes omitir sin problema, y la remolacha puede ser pimiento rojo asado también te queda de locos! un abrazo

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