Vas a necesitar:
1 taza de garbanzos cocidos.
¼ de taza de aceite de oliva
Jugo de un limón
1 diente de ajo
1 cucharada de tahini o pasta de ajonjolí (opcional en caso de que no tengas)
1 remolacha mediana cocinada
5 cucharadas de agua en donde cocinaste los garbanzos
Sal marina al gusto
Paso a paso: Colocar todos los ingredientes a licuar hasta obtener consistencia de puré. Sirve en un bowl de piqueo acompañado de palitos crudos de zanahoria, apio y pimiento.
Disfruta
Me encantó !!! La combinación es tan sutil, que queda perfecto. Gracias por la receta !!! ??????????
yeih me alegro que te gusto! gracias por dejarme tu comentario
buen día, si no tengo ninguno de los dos (tahini o pasta de ajonjolí ) se puede omitir??? o donde consigo el Tahini.
Gracias
Hola, Si puedes omitir sin problema, y la remolacha puede ser pimiento rojo asado también te queda de locos! un abrazo