Hamburguesas de Lenteja

Vas a necesitar:

  • 1/2 taza lentejas
  • 1/2 taza arroz blanco o integral
  • 1/2 taza harina de avena (avena molida)
  • 1/2 ajo bien picado
  • 1 zanahoria picada

Paso a paso:

  1. Cocina el arroz y las lentejas como lo haces de manera habitual.
  2. Escurre las lentejas y colócalas en un bowl.
  3. Aplasta  las lentejas con un tenedor hasta crear una pasta.
  4. Agrega el arroz y mezcla.
  5. Ve agregando y moviendo los demás ingredientes bien picaditos (ajo y zanahoria) y también la harina de avena para compactar y hacer bolitas.
  6. Si ya usas sal marina en las comidas de tu bebé, agrégale una pizca a la masa.
  7. Coloca las bolitas en un recipiente con tapa por 1-3 horas en la refrigeradora
  8. Retira, aplasta las bolitas creando tus hambuerguesas, llévalas a un sartén para dorar o al horno por unos 15-20 minutos.
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