Ensalda de tomates asados al romero

Vas a necesitar:
1 taza de rúcula
1 taza de tomates cherry orgánicos
1 aguacate
¼ de taza de nueces para decorar. Trocéalas con tus manos
Epecies: romero, orégano, paprika,  sal marina. Las especias las puedes usar secas o en hierbas frescas.
Para el dressing:
75 gramos queso de cabra
1/4 de taza de leche de almendras sin endulzar

Paso a paso:
1) Precalienta tu horno a 180 c grados. Toma un pyrex de vidrio para horno y coloca los tomates cherry marínalos con: aceite de oliva, hojas de romero, orégano, paprika y sal marina a tu gusto. 
2) Llévalos a hornear por  20- 30 minutos. Deja enfriar unos minutos.
3) Toma un bowl donde servirás tu ensalada, coloca las hojas verdes, los tomates asados, aguacate en tiras y espolvorea las nueces troceadas para decorar todo el bowl.

Para el dressing:
En un procesador de alimentos coloca el queso y la leche de almendras hasta obtener una mezcla cremosa.  Condimenta con sal y pimienta si es necesario. Sirve en un bowl aparte para que cada miembro de la familia ponga la cantidad que le guste de dressing.
Disfruta.

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