Curry Bowl con leche de coco

Que vas a necesitar
½ taza de arroz blanco o integral, el que más te guste y digieras mejor.
1 poción de camarones
2 tazas de espinca o kale crudas
½ taza de brócoli crudo 
½ taza de vainitas crudas 
¼ a ½ taza de leche de coco
1 cucharada de aceite de coco u oliva
Especies en polvo: ¼ de cucharadita de cada una: curry, curcuma y jengibre
Sal marina o rosada al gusto

Paso a paso:

  1. Ten arroz cocinado previamente, acá nos gusta ponerle vegetales picados para agregar volumen de vegetales.
  2. En un recipiente pequeño sazona los camarones con: 1 cucharada de aceite de coco, 1/4 de cucharadita de cada uno de los siguientes condimentos: curry, cúrcuma y jengibre. Déjalos un rato reposar ahí.
  3. Por otro lado ten los siguientes vegetales lavados: hojas de kale o espinaca, brócoli y vainitas cortadas.
    En un sartén caliente coloca los camarones sazonados y ve agrandado 1/4 de taza de leche de coco. Deja que se cocinen y ve agregando los vegetales antes mencionados (todos).  Mezcla todo y si te gusta más cremoso coloca un poco más de leche de coco hasta llegar a la ½ taza
  4. Prueba de sabor y agrega sal si es necesario
  5. Retira del fuego cuando veas que los camarones ya están rosados y los vegetales tomaron un color verde intenso, solo toma unos minutos
  6. Sirve en un bowl con el arroz, decora con semillas de ajonjolí de manera opcional
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