Chocolate Caliente

Así que me puse a pensar, ¿cómo puedo incorporarlos en una bebida? Resulta que lo tenía súper fácil, y más aún en esta época navideña, así que aquí les comparto esta receta de chocolate caliente, que contiene justamente  los antioxidantes más poderosos del mundo.

Y si eres intolerante al café, pero te gusta vivir “la experiencia” de un momento a solas, en tranquilidad con una taza de una bebida caliente, esta en tu solución. No solo te regala ese momentito contigo mismo, sino que también te lleva a esos recuerdos de tu niñez, ese chocolate caliente de la abuela o de tu mamá que tanto te gustaba. 

Vas a necesitar:
1 taza de leche de almendra 
1 cucharada de cacao en polvo 
1 cucharada de aceite de coco o mantequilla de coco
4  cuadritos de chocolate negro mínimo 70%  entre más alto mejor 
1/2 cucharadita de canela 
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1-2 ramitas de clavo de olor 
Una pizca de sal marina 
1 cucharadita de azúcar de coco o stevia al gusto. Para mi no necesita endulzar pero entiendo qué hay paladares que les guste más dulce 

Paso a paso: combina todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego lento. Sirve en tazas navideñas y disfruta 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *