Así que me puse a pensar, ¿cómo puedo incorporarlos en una bebida? Resulta que lo tenía súper fácil, y más aún en esta época navideña, así que aquí les comparto esta receta de chocolate caliente, que contiene justamente los antioxidantes más poderosos del mundo.
Y si eres intolerante al café, pero te gusta vivir “la experiencia” de un momento a solas, en tranquilidad con una taza de una bebida caliente, esta en tu solución. No solo te regala ese momentito contigo mismo, sino que también te lleva a esos recuerdos de tu niñez, ese chocolate caliente de la abuela o de tu mamá que tanto te gustaba.
Vas a necesitar:
1 taza de leche de almendra
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de aceite de coco o mantequilla de coco
4 cuadritos de chocolate negro mínimo 70% entre más alto mejor
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1-2 ramitas de clavo de olor
Una pizca de sal marina
1 cucharadita de azúcar de coco o stevia al gusto. Para mi no necesita endulzar pero entiendo qué hay paladares que les guste más dulce
Paso a paso: combina todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego lento. Sirve en tazas navideñas y disfruta