Para esta receta, vas a necesitar:
- 4- 6 unidades de camarones crudos
- 1 cebolla perla mediana picada finalmente
- ½ taza de zanahorias en rodajas finas, corte Juliana
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 ajo picado
- 1 cucharada de jengibre fresco finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de ghee o mantequilla
- 20 grs de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de miel
- 1/3 taza de albahaca picada
- 1/3 taza de cilantro picado
- Sal y pimiento al gusto
Paso a paso:
1) Deja los camarones macerando unos 30 minutos con aceite de ajonjolí, cilantro, albahaca y ajo
2) En un sartén coloca más aceite de ajonjolí con mantequilla y agrega la cebollas la idea es que se quede transparente, cuando ocurra eso, agrega sal, pimienta y cúrcuma
3) Ahora añade la miel, las zanahorias, el ajo, jengibre y los camarones.
4) Saltea durante 2-3 minutos.
5) Revuelve todo hasta que los camarones se hayan cocinado
6) Para servir decora con semillas de ajonjolí y albahaca
Puedes servirlo con vainitas y brócoli al pavor, y un mix de hojas verdes crudas. Aderezar con aceite de oliva y vinagre balsámico