Bowl de Camarones Asiáticos

Para esta receta, vas a necesitar:

  • 4- 6  unidades de camarones crudos
  • 1 cebolla perla mediana picada finalmente
  • ½ taza de zanahorias en rodajas finas, corte Juliana
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de jengibre fresco finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de ghee o mantequilla
  • 20 grs de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/3 taza de albahaca picada
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • Sal y pimiento al gusto

Paso a paso:

1)      Deja los camarones macerando unos 30 minutos con aceite de  ajonjolí, cilantro, albahaca y ajo

2)      En un sartén coloca más aceite de ajonjolí con mantequilla y agrega la cebollas  la idea es que se quede transparente, cuando ocurra eso, agrega sal, pimienta y cúrcuma

3)       Ahora añade la miel, las zanahorias, el ajo, jengibre y los camarones.

4)      Saltea durante 2-3 minutos.

5)      Revuelve todo hasta que los camarones se hayan cocinado

6)      Para servir decora con semillas de ajonjolí y albahaca

Puedes servirlo con vainitas y brócoli al pavor, y un mix de hojas verdes crudas. Aderezar con aceite de oliva y vinagre balsámico

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *