Vas a necesitar:
- 1/2 taza lentejas
 - 1/2 taza arroz blanco o integral
 - 1/2 taza harina de avena (avena molida)
 - 1/2 ajo bien picado
 - 1 zanahoria picada
 
Paso a paso:
- Cocina el arroz y las lentejas como lo haces de manera habitual.
 - Escurre las lentejas y colócalas en un bowl.
 - Aplasta las lentejas con un tenedor hasta crear una pasta.
 - Agrega el arroz y mezcla.
 - Ve agregando y moviendo los demás ingredientes bien picaditos (ajo y zanahoria) y también la harina de avena para compactar y hacer bolitas.
 - Si ya usas sal marina en las comidas de tu bebé, agrégale una pizca a la masa.
 - Coloca las bolitas en un recipiente con tapa por 1-3 horas en la refrigeradora
 - Retira, aplasta las bolitas creando tus hambuerguesas, llévalas a un sartén para dorar o al horno por unos 15-20 minutos.
 


