Para la salsa Pomodoro:
2 tomates pelados cortados por mitad
1 diente de ajo
¼ de taza de cebolla blanca en cuadros
1 pimiento rojo pelado cortado en cuadros
1 cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de tomillo seco
¼ de cucharadita de romero fresco
4-6 hojas de albahaca fresca
½ cucharada de miel de maple o abeja
Sal al gusto
Coloca en una olla caliente: 1 cucharada de aceite de oliva, el diente de ajo. Sofrie unos segundos, agrega el tomate y el pimiento. Deja que se cocine por unos 15 minutos. Agrega las especies secas: orégano y tomillo y cocina por 15 minutos más. Retira del fuego y deja que se enfríe . Ahora licua con un ¼ de romero fresco, 4 hojas de albhaca fresca y agrega el endulzante.
Para los vegetales
1 zucchini grande o 2 pequeños hechos fideos con veguetti
1 taza de brócoli
½ taza de tomate cherry
½ taza de berenjena en cuadros
Para los camarones:
Una porción de camarones
¼ de cucharadita de curry o cúrcuma
ajo seco al gusto
sal al gusto
Para armar el bowl:
En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva saltea los camarones por unos cinco minutos.
Agrega los vegetales por unos cinco minutos más.
Agrega salsa pomorodo y ve mezclando hasta que los camarones los veas rosados. Decora con más albahaca fresca.
Hola:) esta receta para cuantas porciones rinde?
hola! 1 persona y la salsa te va a sobrar asi que la guardas en un frasco de vidrio en la refi y te dura algunas semanas.