Puré de Coliflor

Esta receta es ideal para aquellos que quieren incluir más vegetales en sus comidas de maneras diferentes y divertidas, así que llegó la hora, acá vamos:

Ingredientes:
2 tazas de coliflor al vapor 
3 cdas de Caldo de pollo o res
1/4 de cebolla perla picada
1 diente de ajo 
2 cucharadas de mantequilla 
1 cdita. de eneldo (o cualquier especie que te guste tipo romero, perejil).
Sal y pimienta la gusto.

Procedimiento:

  1. En un sartén sofríe la mantequilla con la cebolla y el ajo, no utilices todo la mantequilla descrita en la receta deja un poco para después.
  2. Toma este refrito y colócalo en un procesador junto la coliflor, procesa hasta obtener una textura de puré.
  3. Ahora agrega el resto de la mantequilla al procesador (la separaste al inicio) y agrégala, , también agrega el caldo. Puedes usar alguna leche vegetal o inclusive un poco de yogurt griego para darle cremosidad en caso de no tener caldo.
  4. Sigue procesando hasta obtener la textura deseada.
  5. Sirve y condimenta con sal y especies como eneldo. 
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *