Para el relleno:
½ cebolla perla en cubo
2 dientes de ajo picado
1 zucchini mediano picado en cubo
1 pimiento amarillo picado en cubo
1 zanahoria pequeña picada en cubo
¾ de taza de brócoli picada en cubo
1 taza de espinaca picada en tiras
2 cucharadas de yogurt griego
2 cucharadas de queso de cabra cremoso
2 cucharadas de semillas de calabaza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina
Para armar:
2-3 portobellos
Paso a paso:
Para el relleno:
1) Coloca en el sartén el aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo, hasta que la cebolla este transparente, añade la sal. Ve agregando al sartén los vegetales: zanahoria, pimientos, brócoli y zucchini, al final coloca la espinaca cocina por cerca de 1-2 minutos.
2) Retira del fuego y aun cuando este tibio el relleno agrega el yogurt y el queso cremoso. Agrega las semillas y mueve para combinar ingredientes.
3) Para armar los vegetales rellenos: Corta el tallo al portobello y rellena. De manera opcional puedes agregar queso parmesano rallado como topping para gratinar.
4) Prende el horno 180 grados y colócalos en un refractario para horno. Déjalos en el horno por 15-20 minutos.
5) Siéntate en un ambiente tranquilo, respira, mastica y disfruta.