Ingredientes
2 tortillas de maíz (cuando compres una marca fíjate que el único ingrediente sea maíz y agua). Nota: si logras encontrar una opción que en la etiqueta diga «libre de transgénicos» o «GMO free», maravilloso.
2-3 cucharadas de salsa pesto
1/2 aguacate
1/2 taza de garbanzos cocinados
1 cucharada de semillas de hemp (opcional).
Paso a paso:
Para los garbanzos:
Condimenta los garbanzos con un poco de paprika, aceite de oliva y sal marina y colócalos en un refractario de horno a 180 grados por 20 minutos hasta que estén crujientes. Revisalos cada cierto tiempo hasta que llegues a la textura que te guste.
Para la salsa pesto:
2 tazas de albahaca
¼ de taza de aceite de oliva
½ taza de nuez, piñones o almendras
sal y pimienta al gusto
Paso a paso: Colocar todos los ingredientes a licuar hasta obtener consistencia cremosa.
Para armar los tacos:
Calienta en un hornito pequeño tus tortillas de maíz para que estén calientitas, arma una capa de pesto y un poco de garbanzos,rodajas de aguacate y espolvorea semillas de hemp. Siéntate en un ambiente tranquilo, desconectate del celular, respira, agradece y mastica con detenimiento.