Vas a Necesitar
¼ de taza de leche de almendras
Especias en polvo: curry y curcuma
4 taza vainitas
1 portobellos mediano
1 taza de espinaca bebé mezclado con tus hojas verdes favoritas
½ taza de garbanzos cocinados
un puñado de nueces y arándanos
1 cucharada de queso de cabra.
Paso a paso:
1) Toma un 1/4 de taza de leche de almendras y colócale una cucharadita de curry y una pizca de Cúrcuma. Bate hasta que se disuelva. Ten esa leche separada
2)En un sartén vas a colocar tu grasa preferida: yo esta vez utilice aceite de ajonjolí. Agrega cebolla blanca cortada chiquitita, sal marina al gusto, deja sofreír unos segundos. Adiciona las vainitas y déjalas cocinar un poco, no mucho para que sigan estando crujientes. Ve colocando la leche de curry que preparaste, agrega los champiñones y los garbanzos (previamente cocinados). Mezcla y retira. Si sienten que le hace falta más leche porque tienes muchos vegetales agrega más y condimenta con curry y curcuma en el mismo sartén.
3) En un bowl coloca tus hojas verdes favoritas: rucula, espinaca, etc. Encima de ello coloca lo que tenías en el sartén. Ahora adiciona nueces, arándanos, queso de cabra al gusto.